14 juin 2010

Résultats du weekend du 13 juin

Tout d'abord, ce dimanche avait lieu le championnat de Rhône-Alpes au Semnoz.
Dans cette station haut-savoyarde, les pilotes concourraient sur un circuit très technique, glissant et donc physique.

Dans la catégorie Sénior, Grégory Frison effectue une très belle performance puisqu'il termine 3e derrière Guillaume Vinit (pilote BH, Vice-champion de France Espoir 2009) et Vivien Legastelois (Keops).
Au scratch, il prend la 4e place en arrivant au sprint avec Alexis Chenevier (Scott)!

podium_chpt_RA

Du côté de la Franche-Comté, les frères Doubey ont participé à une coupe régionale à Mandeure (25).

Très en forme, Loïc remporte cette course et son frère Fabien prend la 3e place !

Ensuite du côté des Alpes Maritimes, Maxime Folco a participé aux Cimes du Mercantour. A cette cyclosportive d'une longueur de 113km et remportée par le pilote Lapierre Cédric Ravanel, Maxime prend une excellente 3e place !