Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TEAM VTT ASPTT DEFINITIVE GITANE
22 mars 2011

Raid Off Road à Cassis (13)

L'ouverture nationale pour les pilotes du team Asptt Gitane Briançon s'est déroulée ce dimanche dans l'arrière pays de Cassis. Et le compteur de victoires s'est déjà ouvert !

La nouvelle recrue du team, Cindy Bouchet, a tout simplement remporté sa première course cadette ! Après 20km, elle s'adjuge au sprint devant Céliane Lacour (Thrifty).

Le champion de France de cyclo-cross, Fabien Doubey, a réussi brillament son retour au VTT ! En laissant partir ses conquérants en début de course, il a su gérer son effort pour s'imposer devant Thibault Geneste (Scott) et Victor Koretsky (Adrisport) !

fabien

Son frère Loïc, au repos à cause de douleurs au genou a préféré faire l'impasse sur l'évènement, tout comme Amaury Gernez, nouveau pilote du team !

Cadet sortant, Romain Seigle se classe quant à lui 7e chez les juniors.

Après quelques soucis de classement, la suite du classement ne peut pour le moment être donné ...

Concernant la course des Elites, Maxime Folco réalise une belle performance en prenant la 15e place scratch. Pour son entrée dans la catégorie Espoir, Thomas Fautrero se classe 33e scratch !

Les pilotes se retrouveront pour la première manche de coupe de France à Saint Raphaël les 02&03 avril prochain !