16 janvier 2011

Coupe du Monde UCI - Cyclo Cross - Pontchâteau (FRA)

Quel panache !!

Une nouvelle fois, les trois cyclo-crossmen du team Asptt Définitive Gitane ont brillé par leurs performances !

Après avoir réussi leur championnat de France, Romain Seigle, Loic et Fabien Doubey (tout récent champion de France), ont été sélectionné en équipe de France pour participer à la coupe du Monde disputée en Pays de la Loire à Pontchâteau.

Les jumeaux terminent l'un derrière l'autre ! Fabien signe une belle 7e place juste devant Loïc (8e).
Romain termine deux place derrière en passant la ligne en 10e place.

Mais les bonnes nouvelles ne s'arrêtent pas là : les frères Doubey restent sélectionnés en équipe de France pour participer aux Championnats du Monde de Cyclo-Cross. Cette ultime compétition se déroulera les 29 et 30 janvier prochains à Saint Wendel (Allemagne).